Рецепт дня

Автор: admin

Щи из квашеной капусты (2)

Щи из квашеной капусты (2)

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной). 500 гквашеной капусты, по I шт. коре­ньев. 1 луковица. 1 ст. ложка муки, по 2 ст. ложки сливочного масла и томат-пюре.
Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1.5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около часа. По­сле этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с том атом и варитьдополнойготовности.
Пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3—5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5—10 минут. Затем проце­дить через сито или дурш...

Читать дальше (3340)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1841 от 15.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1841

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Ожирение начинается еще во младенчестве

Женщины глупеют от никотина

Рецепты с нашего сайта

Торт "Карамельная семечка"

от МРОШКА

 

Белки взбить отдельно в густую пену. Масло и шоколад растопить,перемешать и остудить до тёплого состояния. Желтки взбить с сахаром,туда же ликёр, шоколадную массу и муку.Туда же разрыхлитель.
Аккуратно ввести взбитые белки в полученную массу.
Форму огнеупорную смазать маслом...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Запеканка "Калейдоскоп" 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт
морковь - 3 шт
майонез - 5 ст. ложек
вода - 5 ст. ложек
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности, слить воду и, пока он горячий, размять в форме для запекания вилкой на мелкие кусочки.
2. Свинину порезать на кусочки, обжарить на растительном масле, затем туда добавить крупно порезанный репчатый лук. Минут через 5 добавить натертую крупно морковь, приправить, посолить и тушить до готовности. Выложить сверху на картофель.
3. Майонез развести водой и залить равномерно запеканку.
4. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
5. Запекать до готовности при 200 гр.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Гриль и барбекю


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 55 гостей и 0 пользователей.