Рецепт дня

Автор: mari-z

булочки-кексы

булочки-кексы

тесто мука 500г
молоко 250мл
сахар 5-6 ст ложек
1/2 ч ложки соли
1 пакетик дрожжей для сдобы они с ванилинчиком.
50г сливочного масла
2 ст ложки растительного масла.

в шейкере от tupperware соединила молоко, сахар, соль, дрожжи, яйца,взбила вылила в муку.
вымесила добавила мягкое сливочное масло, вымесила еще и с растительным маслом еще ,соединила хорошо.тесто и поставила в теплую воду. Тесто подошло 2 раза, сделала шарики и в середину положила 2-3 вишенки,разложила в формочки дала подойти.
Пекла 30 минут 200 градусов.
...

Читать дальше (1383)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1839 от 13.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1839

Новости на сайте:

Факты в пользу кофе

Из чего делают сок

Рецепты с нашего сайта

Острый салат с фунчезой

от deedo

 

1. Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Морковь нарезать тонкими полосками (я режу на пластины овощечисткой, потом вдоль - на полоски).
3. Обжарить морковь минутку на подсолнечном масле, она должна немного сменить цвет, но не размякнуть...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска "павлиний хвост" 

от Malinka

 

 

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Огурец (1 большой и 2 маленьких) — 3 шт
Помидор — 2 шт
Маслины — 10-15 шт
Масло растительное ( 0,5 стак. для жарки)
Сыр — 100 г
Чеснок — 5 зуб.
Мука для панировки.
Майонез
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Люблю готовить


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.