Рецепт дня

Автор: Багира

Торт и сгущёнка

Торт и сгущёнка

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сметана – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Мука – до густой сметаны

Для крема:

Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 150 г
Какао – 3-4 ст. ложки

Яйца растереть с сахарным песком. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду, порошок-какао и все тщательно перемешай. В получившуюся смесь через сито всыпь муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану.

2. Вылить готовую массу в форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Отправляй в разогретую духовку на 30-40 ...

Читать дальше (5113)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1835 от 09.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1835

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

Почему мы читаем гороскопы

Если не удается похудеть...

Рецепты с нашего сайта

Песочное печенье с орехами

от deedo

 

Масло, как водится, надо порубить с мукой в крошку. Добавить молоко, быстро замесить, распределить не очень толстым слоем по форме, смазанной маслом (чуть-чуть смазывать). Обязательно надо будет сделать бортики. Убрать в холодильник на пару часов. Орехи крупно порубить. Достать форму из холодильника, выложить на тесто орехи и залить их...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Фруктовое блюдо

от МОРОШКА

 

На большое блюдо уложить свои любимые фрукты, вымыв тщательно и обсушив.
Эффектно смотрится блюдо не обычной формы.
У меня тут:
Бананы
Апельсины
Нектарины
Виноград синий
Виноград зелёный
Приготовление:
Фрукты нарезаются дольками,кружочками.Укладываются на блюде по кругу.
Банан нарезается на "пятачки",перекладывается с дольками нектарина.Шкурка банана отворачивается и закрепляется зубочистками.
В центре - дельфин из банана.Отрезается половина банана,срезом устанавливается на дно блюда.Плодоножка надрезается, раскрывается "рот" дельфина. Глаза - перчинки. Виноград произвольно раскладывается сверху.
Примечание:
Количество и выбор фруктов зависит от сезона.
Очень здорово смотрится в таком блюде клубника и дыня! А какой аромат!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.