Рецепт дня

Автор: Jelenka

Маффины с ревенем и грецкими орехами

Маффины с ревенем и грецкими орехами

320г муки
170 г коричневого сахара *можно и простой
½ ч.л. соды
½ ч.л.соли
½ ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл растительного масла
1 яйцо
150 мл кефира и натурального йогурта
1,5 стакана нарезанного на кусочки ревеня
100 г грецких орехов * порезать на маленькие кусочки

Посыпка:
¼ стакана сахара
¼ стакана порезанных грецких орехов
½ ч.л корицы

- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Смешать муку, соду, сахар, соль , корицу и ванильный сахар.
- Отдельно смешать масло, кефир, яйцо. Содержимое обеих мисок смешать. В конце добавить ревень и нарезанные орехи. Выложить в формочки для маффинов и сверху посыпать приготовленн...

Читать дальше (2007)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1831 от 05.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1831

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

История салата Оливье

Вино и долголетие

Рецепты с нашего сайта

Баранина с айвой

от ElenFist

 

Баранину натираем пряностями (особенно розмарин не забываем - очень он с бараниной дружит!). Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке почти до готовности. Открываем фольгу, добавляем к мясу нарезанную айву и запекаем до полной готовности. Мясо за это время...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: бутерброды

Горячие бутерброды с мойвой

от Lydo4ka666

 

Ингредиенты:
Филе свежей рыбы (мойвы)
хлеб
лук
майонез
сыр.
Приготовление:
Свежемороженую мойву почистить, удалить голову и хребет (можно взять любую свежую рыбу). Лук порезать кольцами, слегка перетереть с солью и сбрызнуть растительным маслом. Сыр потереть. Ломтики хлеба намазать майонезом, сверху уложить филе мойвы, затем лук и посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 15 минут до золотистой корочку.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.