Рецепт дня

Автор: admin

Торт без выпечки

Торт без выпечки

200 г сливочного маасла

200 г молотых ванильных сухарей

1 яйцо

сахар по вкусу
200 г сливочного масла растереть с 200 г молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахаром по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой и поставить на холод. Через 2 часа вынуть торт. Полить сиропом или вареньем и подать на стол.
...

Читать дальше (6635)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1829 от 03.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1829

Продолжается новогодний кулинарный конкурс "Самый лучший оливье"!

Новости на сайте:

За 26 лет американец посетил 15 тыс. ресторанов Макдональдс

Сало: вредно или полезно?

Рецепты с нашего сайта

Конфеты домашние "Птичье молоко"

от Морошка

 

1 ст. л. желатина заливаем 1 стаканом. сока из любого компота,через 1 час добавляем ещё один стакан сока и ставим на умеренный огонь. Мешаем пока желатин не раствориться. Когда всё остынет постепенно влить концентрированное молоко без сахара 1 банку, взбиваем венчиком массу. Выливаем в формочки...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Экспромт"

от Lydo4ka666

 

Ингредиенты:
3 бисквитных рулета
500 г сметаны 20%
20 г желатина
1 стакан сахара
Приготовление:
3 бисквитных рулета, купленных в магазине, порезать на ломтики по 1 см. Желатин залить 0,5 стакана воды и оставить на 20 минут, затем растопить на водяной бане. Для крема: 500 г сметаны взбить с 1 стаканом сахара, добавить желатин. Любую форму выстелить целлофаном, затем плотно друг к другу уложить ломтики рулета, обильно поливая кремом. Заполнить всю форму. Убрать в холодильник (или в морозилку на 20-30 минут). Готовый торт перевернуть на блюдо и снять целлофан. Украсить розами из яблок - проварить тонкие ломтики яблока в сахарном сиропе ( 1 стакан воды = 1 стакан сахара).
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про морепродукты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 168 гостей и 0 пользователей.