Рецепт дня

Автор: tania

Фруктовые шашлычки в шоколаде

Фруктовые шашлычки в шоколаде

фрукты (клубника, бананы, малина, виноград, небольшие яблоки, крыжовник и т. д.)
шоколад или шоколадная кувертюра
бамбуковые палочки для шашлычков(если не найдете, то зубочистки, но фрукты надо выбирать поменьше размером)
драже, рубленные орехи, кокосовая стружка, пищевое золото для декорации

На водяной бане растопить шоколад или кувертюру(с шоколадом больше мороки, его надо закалять, т. е. после нагрева быстро охлаждать на мраморной доске до 30ºС), фрукты помыть и насухо обсушить(!), нанизать на палочки по 3 - 5 на шашлычок. ДЕржать над посудиной с шоколадом и ложкой полить растопленным шоколадом. Осторожно покачать шашлычком для того что бы стекли излишки шоколада, стазу потрусить обсыпкой, и уложить на поднос, покрытый пергаментной бумагой. Если исполь...

Читать дальше (1758)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1055 от 21.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1055

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Как выжить в условиях финансового кризиса? Рецепты позитивного настроения


Про чай

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Рыбник русский с грибами

от kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Прежде всего замочить грибы в воде. Затем отварить. Помыть, порезать соломкой. Яйца отварить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на свекольной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить грибы, посолить и довести на сковороде до готовности. Собственно начинка готова...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Рыбный суп по-быстрому

от Tanya

 

 


морской язык филе
картофель, морковь
головка лука репчатого
укроп, маслины

Приготовление:

В кипящую воду кидаем очищенную головку репчатого лука, порезанную рыбу. Как вода опять закипит добавляем порезанный картофель. Варим на медленном огне 10 мин. Добавляем тертую морковку, варим еще 5-10 мин. Солим по вкусу.
Достаём лук и выбрасываем. Наливаем в тарелку, добавляем укропа и маслин. Наслаждаемся нежным супчиком.

Приятного аппетита!




Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.