Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Пицца

Пицца "Неаполитанское настроение"

175 г муки

1/4 ч.л. соли

1 ч.л. сухих дрожжей

125 мл теплой воды

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. томатного соуса

2-3 зубчика чеснока

300 г пармезана

300 г шампиньонов

150 г очищенных креветок

1 помидор

петрушка

укроп

Соединить муку, соль и дрожжи, масло и воду, смешать, выложить на стол, вымесить тесто. Переложить его в миску, смазанную оливковым маслом, и тем же маслом смазать тесто, поставить в тепло на 40 мин. Замесить, раскатать, выложить на противень, загнув края, смазать маслом, томатным соусом, раздавленным чесноком, тертым пармезаном. Выложить обжаренные шампиньоны, креветки, помидоры, посыпать сыром, зеленью. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
...

Читать дальше (1280)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1826 от 31.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1826

Новости на сайте:

Что отличает самые эффективные диеты?

Красный нос на мороезе. Как быть?

Рецепты с нашего сайта

Фаршированные помидоры

от leno4ka

 

С каждой помидорки срезать верхушку и чайной ложкой выскоблить семечки. Посыпать солью и поставить срезом вниз. Мелко порезать крабовое мясо, к нему добавить петушку и порезанные креветки. Перемешать майонез (2 ст. л.), сметану (1ст.л) и 1 ст.л. томатного "пюре" (которое получилось после выскабливания)...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье-спиральки "Шоко-коко"

от tania

 

Ингредиенты:
100 г. сливочного масла или маргарина
2/3 чашки сахара
1/2 яйца
1 1/2 чашки муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 ст. ложки какао
ваниль или корица
2 чашки кокосовой стружки
1/2 яйца
2/3 чашки сахарной пудры
Приготовление:
Масло взбить с сахаром до пышности. Яйцо слегка взбить вилкой, разделить пополам, половину влить в масло продолжая взбивать, добавить ваниль или корицу. Муку просеять с какао и с разрыхлителем, смешать с яично масляной массой. Сформировать из теста толстый блин, положить его в кулечек и в холодильник минут на 20. Кокосовую стружку размолоть в блендере как можно тоньше, смешать с сахарной пудрой и яйцом. Раскатать тесто на клеенке(или на большом кульке) толщиной в 5 мм., сверху выложить таким же слоем кокосовое тесто, но отступая немного от края( как при приготовлении рулетов и штрудлей), с помощью клеенки свернуть плотным рулетиком, не снимая клеенки запрятать в холодильник снова на минут 15. Снять клеенку, рулет нарезать дисками в 1/2 см. Выпекать на пекарской бумаге. Снимать с листа почти полностью остывшими, что бы отлипла кокосовая начинка.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.