Рецепт дня

Автор: ddd

Камбала, выдержанная в морской водоросли

Камбала, выдержанная в морской водоросли

200 г филе камбалы без кожи

4 листа водоросли комбу (18 x15 см каждый)

165 г брокколи

соль
Для уксусной заправки

120 мл (1/2 стакана) бульона из комбу и тунца

100 мл (1/3 стакана) (можно чуть больше) рисового уксуса

30 мл (2 столовые ложки) соевого соуса

7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) сахара
1 . Удалите из рыбы оставшиеся косточки и положите ее стороной без кожи вверх. Нарежьте рыбу на кусочки размером 4 x 4 см, толщиной с кредитную карточку, ведя нож к себе, и слегка посыпьте солью.
2. Очистите комбу, протерев ее влажным полотенцем для посуды.
3. Выложите камбалу на лист комбу в один слой — ломтики рыбы не должны лежать один поверх другого. Затем накройте сверх...

Читать дальше (3706)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1825 от 30.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1825

Новости на сайте:

Косметика: как обезопасить себя от подделки

Лечение рисом

Рецепты с нашего сайта

"Новогодние шишки"

от Вредина

 

Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку(на пару часов). Натереть тесто на крупной терке, на смазанный противень.
Выпекать до золотистого цвета. Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пирожное "Периски"

от Kiska

 

Ингредиенты:
100 гр - маргарина
2 шт - яйцо
200 гр - сахар
1 ч.лож. - майонез
2 ст.лож. - сметана
450 гр - мука
1 пакетик - ванилин
0,5 ч.лож. - соды или
1 дес.лож - разрыхлителя
Начинка:
1 банка вареной сгущенки
100гр - сливочного масла
10-15 шт - курага
орехи - по вкусу и по желанию
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, и готовое тесто поставить в холод на 30 минут. Затем брать по 1 чайной ложке, скатать шарики (получается 50 шариков-25 персиков) и выпечь их на кальке, не перепечь! иначе будут крепкие.
Вынуть из духовке, и в ещё горячих вынуть серединку. Когда они остынут, то становятся очень хрупкие. 1/2 начинки (нам все не нужно) то, что вынули, измельчить в блендере, добавить сгущенку, растопленное слив.масло, измельченные орехи (по желанию), я иногда просто потом в серединку вставляю половинку грецкого ореха. Курагу, пропущенную через мясорубку, все перемешать и начинить персик. Склеить 2 половинки.
Покрасить можно и морковным соком и пищевым красителем разведенным в воде, затем, пока персик мокрый, обвалять его в сахаре. Я вставляю кусочек соленой соломки и приклеиваю листочек из мастики.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украинская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 325 гостей и 0 пользователей.