Рецепт дня

Автор: Вредина

Закуска или десерт.

Закуска или десерт.

Слоеное тесто, Начинка на выбор: колбаса, копченый сыр;
фрукты: консервированные или свежие

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1006/53/f6ca0da7ff5a.jpg[/IMG][/URL]
Тесто нарезать полосками. Если делаете закуску, то смазать майонезом и кетчупом.
Выложить ломтики колбасы или сыра, чуть внахлест. Свернуть рулетом.
Для сладких "розочек": фрукты нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе(200г. сахара, 200г. воды) до мягкости.
Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
Выпекать до золотистого цвета. Сладкие "розочки" присыпать сахарной пудрой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1006/36/3986f01b06e4.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (2061)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1825 от 30.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1825

Новости на сайте:

Косметика: как обезопасить себя от подделки

Лечение рисом

Рецепты с нашего сайта

"Новогодние шишки"

от Вредина

 

Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку(на пару часов). Натереть тесто на крупной терке, на смазанный противень.
Выпекать до золотистого цвета. Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пирожное "Периски"

от Kiska

 

Ингредиенты:
100 гр - маргарина
2 шт - яйцо
200 гр - сахар
1 ч.лож. - майонез
2 ст.лож. - сметана
450 гр - мука
1 пакетик - ванилин
0,5 ч.лож. - соды или
1 дес.лож - разрыхлителя
Начинка:
1 банка вареной сгущенки
100гр - сливочного масла
10-15 шт - курага
орехи - по вкусу и по желанию
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, и готовое тесто поставить в холод на 30 минут. Затем брать по 1 чайной ложке, скатать шарики (получается 50 шариков-25 персиков) и выпечь их на кальке, не перепечь! иначе будут крепкие.
Вынуть из духовке, и в ещё горячих вынуть серединку. Когда они остынут, то становятся очень хрупкие. 1/2 начинки (нам все не нужно) то, что вынули, измельчить в блендере, добавить сгущенку, растопленное слив.масло, измельченные орехи (по желанию), я иногда просто потом в серединку вставляю половинку грецкого ореха. Курагу, пропущенную через мясорубку, все перемешать и начинить персик. Склеить 2 половинки.
Покрасить можно и морковным соком и пищевым красителем разведенным в воде, затем, пока персик мокрый, обвалять его в сахаре. Я вставляю кусочек соленой соломки и приклеиваю листочек из мастики.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Украинская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.