Рецепт дня

Автор: Lorchen

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком

отварное куриное мясо - 300 г
кисло-сладкое яблоко - 1 шт
сыр твердый - 100 г
лаваш средний - 2 шт (в идеале тортильи)

1. Мелко режем куриное мясо.

2. Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на тонкие ломтике.
3. Сыр трем на крупной терке.

4. Лаваш режем на 4 части.

5. На середину лаваша - куриное мясо, сверху яблочные дольки, затем сыр. Сворачиваем.

6. Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания, придавив их лопаткой.
...

Читать дальше (1459)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1054 от 20.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1054

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Что такое фитонциды и кто их так назвал?


Одно из " семи чудес света" восстановят в виде световой инсталяции

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Сборная солянка

от kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Сварить насыщенный мясной бульон. Обжарить лук, добавить в сковороду порезанные соломкой мясные деликатесы и томатную пасту, немного потушить. В кипящий бульон положить картошку, пока она варится нарезать лимон и огурчики. Когда картошка готова,добавляем по очереди в кастрюлю: мясо (из бульона), мясные деликатесы, огурчики, лимон, маслины. Варим еще минут 5. Кушаем со сметаной...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

 

 

Коктейль "карамельное небо"

от Багира

 

 


2 шт бананов
1 стакан готового карамельного пудинга
100 гр мороженого
100 гр молока

Приготовление:

Бананы очистить, нарезать крупными кусками и измельчить, используя насадку "блендер" до состояния пюре. Добавить карамельный десерт, перемешать.
Затем добавить одновременно молоко и мороженое, перемешать в блендере на самой большой скорости в течение 20 сек., разлить по бокалам и подать.





Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 183 гостей и 0 пользователей.