Рецепт дня

Автор: ddd

Острый жареный сельдерей

Острый жареный сельдерей

4 стебля сельдерея с несколькими листьями

1 сушеный красный перец чили замочить в холодной воде на 5 минут

15 мл (1 столовая ложка) растительного масла

20 мл (4 чайные ложки) сахара

30 мл (2 столовые ложки) соевого соуса
1. Нарежьте листья сельдерея на кусочки длиной примерно 2,5 см. Черешки сельдерея нарежьте на кусочки длиной 4 см затем тонко нашинкуйте их вертикально.
2 . Отрежьте от стручка чили плодо ножку затем разрежьте стручок вдоль пополам. Выскребите семена Нарежые мякоть тонкими ломтиками.
3 .Разогрейте растительное масло в сковороде и положите чили сельдерей и сахар. Жарьте на среднем огне постоянно помешивая 1 минуту затем добавьте соевый соус и продолжайте жа...

Читать дальше (2724)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1813 от 18.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1813

Выбираем тематику новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Пекинская гостья на нашем столе

Немецкие кулинары изобрели кофейную колбасу

Рецепты с нашего сайта

Вишневый масляный бисквит

от Annula

 

Заранее подготовить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом. Включить духовку на 180 градусов. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Грецкий орех в черносливе

от OljaN

 

Ингредиенты:
грецкий орех 150 гр.
чернослив 300 гр.
шоколад 600 гр.
сливки 35% 200 гр.
масло сливочное 50 гр.
Приготовление:
Орех засунуть во внутрь чернослива.
Приготовить ганаш или шоколадную глазурь.
Обмакнуть чернослив в шоколадную глазурь.Дать застыть.Затем обмакнуть еще раз.
Конфеты готовы. Наслаждайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 286 гостей и 0 пользователей.