Рецепт дня

Автор: deedo

Курица карри в рисовых блинчиках

Курица карри в рисовых блинчиках

Филе куриной грудки - от 1 курицы

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Корень имбиря - 2 см

Рисовые блинчики - 6-8 шт

Соль, перец,приправа карри

1. Курицу некрупно нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить натертый имбирь и масло. Оставить мариноваться на час.

2. Спустя час, обжарить курицу до румяной корочки, за 5 минут до конца приготовления добавить карри и сметану, немного потушить, дать уйти жидкости.

3. Размочить рисовые блинчики, согласно инструции на упаковке, положить на каждый немного начинки и свернуть конвертиком.

4. Обжарить на растительном масле до корочки. Обжаренные блинчики выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру.

Читать дальше (2024)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1812 от 17.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1812

Новости на сайте:

Подружитесь с пароваркой

В плену у холодильника. Пищевая зависимость

Рецепты с нашего сайта

Что растет на елке?

от Lorchen

 

Помните детский стишок: "Что растет на ёлке? Шишки да иголки. Разноцветные шары не растут на елке". Попытаем опровергнуть данное высказывание и доказать, что в Новогоднюю ночь на ёлке может расти все, что угодно... даже вкусненькая закуска!
1. Куриное филе измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить мелко порезанный лук...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Йоулупукки"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
тесто песочное, сделанное по Вашему любимому рецепту
мармелад красный
белый шоколад
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья -"сердечки". У меня формочки нет, поэтому я вырезала "сердечки" по бумажному трафарету.
2. Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
3. Начинаем украшать готовые печеньки. Из мармелада мы делаем "шапку" для Йоулупукки.
4. Растапливаем на водяной бане белый шоколад. Смазываем кисточкой расплавленным шоколадом "опушку шапки" и "бороду" Йоулупукки. Затем посыпаем кокосовой стружкой.
5. Затем из мармелада делаем "нос", а из темного шоколада - "глазки".

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и красиво


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.