Рецепт дня

Автор: Lorchen

Пирог с вишней

Пирог с вишней

вишня без косточек - 500 г

маргарин - 200 г

сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик

яйца - 3 шт

овсяные хлопья - 2 стакана

мука - 1 стакан

разрыхлитель - 2 ч. ложки

для обсыпки:

овсяные хлопья - 2 ст. ложки

сахар - 4 ст. ложки

кокосовая стружка - 3 ст. ложки

1. Маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить яйца и хорошо взбить.

3. Добавить муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и хорошо вымешать до однородной массы.

4. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой и выложить ровно тесто.

5. Сверху распределить вишню, вдавив слегка в тесто.

6. Обсыпка: смешать овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку. Обсыпать пирог.

7. Вып...

Читать дальше (1042)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1809 от 14.12.2010

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1809

Новости на сайте:

Восточный гороскоп на 2011 год

Шоколад!!!

Рецепты с нашего сайта

Острая закуска с баклажанами и грибами

от deedo

 

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Выстелить противень фольгой, смазать фольгу подсолнечным маслом, выложить баклажан, посолить, сверху кружки также смазать подсолнечным маслом, похлопывая кисточкой. Поперчить по-вкусу.
Поставить баклажаны в духовку в режиме гриля при температуре 180 градусов. Запечь до румяности. Остудить и нарезать широкими полосками...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кофейно-карамельный бизкофлан

от Alisa-108

 

Для бисквита:
75 гр растительного масла
130 г муки
2 яйца
100 г сахара
1 чайная ложечка разрыхлителя
2 чайные ложечки растворимого кофе (развести в 50 г горячей воды)
ваниль
Для флана:
4 яйца
1 банка сгущенки (400 г)
250 г молока
2 столовые ложки растворимого кофе (развести в горяем молоке и дать остыть)
ваниль
Для карамели:
150 г сахара
2 ст. ложки воды
Приготовление:
Готовим карамель. Я делала карамель сразу в той посуде, в которой собиралась выпекать бизкофлан. То есть у меня самая обыкновенная кастрюлька на 2,5 литра. Насыпаем сахар, добавляем воду и помешивая растворяем сахар. Стараемся смазать карамелью стенки кастрюльки.
Готовим тесто. Для этого смешиваем сахар, ваниль, разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем желтки, растительное масло и кофе. Все слегка взбиваем и боавляем к муке. Все тщательно перемешиваем, взбиваем миксером, чтобы тесто было без комочков. В последнюю очередь взбиваем белки и добавляем к тесту, аккуратно перемешивая. Миксером не взбивать!
Готовим флан. Все очень просто. Смешиваем яйца, сгущенку, в молоке растворяем кофе и добавляем к сгущенке с яйцами. Слега взбиваем веничком, добавляем ваниль. В кастрюльку с карамелью вливаем тесто, сверху выливаем флан. На самом деле очередность не играет значения. Потому что в процессе выпекания все становится на свои места. кастрюльку ставим в посуду с водой, так чтобы вода наполовину прикрывала стенки кастрюльки. Все это сооружение отправляем в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Верх бизкофлана надо прикрыть фольгой. Выпекается (по крайней мере у меня) долго, примерно час-полтора. После выпекания, я просто выключила газ в духовке и оставила еще на какое-то время остывать. После этого не спешите вынимать это,дайте бизкофлану остыть окончательно в холодильнике, примерно 5-6 часов и только тогда можно вынуть его из кастрюльки и нарезать.
Это очень вкусно! Нежно и влажно! Просто к чашечке кофе! Супер!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецептыши


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.