Рецепт дня

Автор: alisa-108

Перц маринованный

Перц маринованный

1 кг перца (желательно зеленого и красного)

1/4 стакана уксуса

4 чайные ложки сахара

1 чайная ложка соли

3/4 стакана воды

1 чайная ложка горчицы в семенах

5-6 лавровых листиков

10-12 горошин черного душистого перца

6-8 зубчиков чеснока

Перец запекаем в духовке до образования на нем подгорелой кожицы. При запеканиии равномерно поворачиваем его со всех сторон. Складыаем на 30 минут в целлофановый мешочек и даем ему остыть. Вынимаем из мешка, очищаем от плодоножек и семян. Нарезаем на полосочки и складываем в банку. На дно банки укладываем очищенный и нарезанный чеснок.Готовим маринад. Воду с уксусом, сахаром и солью кипятим, дабвляем лавровый лист, горчицу и перец горошком. Заливаем горячий маринад в банку с перца...

Читать дальше (3678)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1807 от 12.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1807

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Объявляем результаты 23-го конкурса!

Новости на сайте:

Создан телефон, который не позволит съесть лишнее

Как сон продлевает молодость

Рецепты с нашего сайта

Творожная запеканка с ежевикой

от Роскош

 

Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Окорочка с орехами

от Jelenka

 

Ингредиенты:
6 окорочков
100г твёрдого сыра
1-2 помидора
½ стакана лесных орехов
растительное масло
чёрный молоты перец
соль
Приготовление:
-Окорочка разморозь и сними с них кожицу. Снимай чулком. Если мясо в каких-то местах не отделяется, поддевай аккуратно ножом. В конце окорочка косточку отруби. Получится шкурка с косточкой на конце.
- Для начинки нужно перекрутить мясо с окорочков, добавить помидоры ( я удалила всю мякоть), натёртый сыр и мелко рубленые орехи, я еще добавила сухую смесь «Итальянские травы», соль, перец. Все перемешать.
- Наполнить начинкой шкурки. Сколоть зубочистками. Смазать растительным маслом. Выложить на противень и запекать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 154 гостей и 0 пользователей.