Рецепт дня

Автор: ddd

Цыпленок «Тандур»

Цыпленок «Тандур»

- 1 килограмм цыпленка;
- 1 средняя луковица;
- 1 чайная ложка молотого имбиря или корешок длинной в 2 см
- 3 зубка чеснока
- 1 чайная ложка кориандра молотого;
- 34 чайной ложки красного молотого перца;
- 1 чайная ложка приправы гарам масала красного цвета;
- 14 чайной ложки молотого черного перца
- 4 столовых ложки йогурта;
- сок одного лимона;
- 1 столовая ложка растительного масла;
Для гарнира:
- 14 пучка листьев кориандра;
- сок одного лимона (дополнительно)

Разумеется, цыпленок «тандур» приготовленный в печи тандур и вне ее будет совершенно разный на вкус, но рецепт приведенный ниже, отлично подойдет в качестве заменителя.
Снять с цыпленка кожу, разрубить на порции. Проткну...

Читать дальше (3165)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1807 от 12.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1807

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Объявляем результаты 23-го конкурса!

Новости на сайте:

Создан телефон, который не позволит съесть лишнее

Как сон продлевает молодость

Рецепты с нашего сайта

Творожная запеканка с ежевикой

от Роскош

 

Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Окорочка с орехами

от Jelenka

 

Ингредиенты:
6 окорочков
100г твёрдого сыра
1-2 помидора
½ стакана лесных орехов
растительное масло
чёрный молоты перец
соль
Приготовление:
-Окорочка разморозь и сними с них кожицу. Снимай чулком. Если мясо в каких-то местах не отделяется, поддевай аккуратно ножом. В конце окорочка косточку отруби. Получится шкурка с косточкой на конце.
- Для начинки нужно перекрутить мясо с окорочков, добавить помидоры ( я удалила всю мякоть), натёртый сыр и мелко рубленые орехи, я еще добавила сухую смесь «Итальянские травы», соль, перец. Все перемешать.
- Наполнить начинкой шкурки. Сколоть зубочистками. Смазать растительным маслом. Выложить на противень и запекать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.