Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Баба нежная

Баба нежная

3/4 стакана муки

6 яиц

3 желтка

100 г сахарной пудры

100 г сливочного масла

1/2 лимона

ванильный сахар

Взбить яйца и желтки с сахаром до загустения на горячей водяной бане. Затем продолжить сбивание массы, сняв посуду с водяной бани, до полного охлаждения, после чего добавить муку, измельченную цедру лимона, ванильный сахар и растопленное теплое масло. Быстро замесить легкое воздушное тесто, вылить в форму, заполняя ее лишь до половины. Форму предварительно обильно смазать размягченным сливочным маслом, обсыпать мукой или панировочными сухарями. Осторожно поставить форму в нагретую до 180 градусах духовку. Выпекать до готовности. Охлажденную бабу осторожно вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой с ванилином.
...

Читать дальше (1408)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1801 от 06.12.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1801

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

Природные "иммуностимуляторы"

Эффективность диет: миф и реальность

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из макарон

от leno4ka

 

Отварить макароны, лучше всего спагетти и мелко порезать, вбить 2 яйца, а остальное на любителя, у меня грибы, колбаса, кетчуп(хайнц), майонез, помидоры, перец. Для того, чтобы форма запеканки была крепче добавить немного сыра. Все перемешать и запекать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Постные голубцы

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
Капуста
0,5 стакана гречки
0,5 стакана
риса
морковь
лук
растительное масло
морская соль
Приготовление:
Отвариваем капусту в подсоленной воде. Смешиваем гречку и рис, добавляем 2 стакана воды, слегка солим и отвариваем до готовности. Я обычно даю такой каше покипеть 5 минут, потом заворачиваю в одеяло и оставляю примерно на 5 часов или на ночь. За это время вся вода в каше впитывается и каша доходит до полной готовности. Одним словом я кашку упариваю. Листья капусты наполняем фаршем и заворачиваем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками и все притушиваем на растительном масле.
Перекладываем голубцы и жаренный лук с морковью. Заливаем водой, буквально 0,5 стакана и отправляем в духовку минут на 40. Кликните для увеличения Все. Можно кушать! Угощайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 214 гостей и 0 пользователей.