Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Витаминное солнышко"

Фасоль консервированная красная - 1 баночка
Помидор крупный - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Аджика острая - 1 ч. ложка
Соль
Перец черный

1. С фасоли сливаем жидкость, промываем холодной водой. Выкладываем в центр тарелки.
2. Помидор режем кубиками. Делаем "лучики" и "рот"
3. Мелко режем чеснок. Делаем "глазки".
4. Заправка для салата: смешиваем оливковое масло с острой аджикой, добавляем соль и черный перец по вкусу. Поливаем ею фасоль.
5. Перед употреблением - перемешать.
...

Читать дальше (2429)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1798 от 03.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1798

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Новости на сайте:

"Искусственный" сахар: есть ли в нем польза?

Овсянка, сэр!

Рецепты с нашего сайта

Ванильное печенье на сметане

от deedo

 

Смешать сахар со сметаной, добавить яйцо, немного взбить венчиком (не миксером), добавить размягченное сливочное масло, несколько капель лимонного сока, ванилин. Далее постепенно добавлять просеянную муку (в первую партию добавить разрыхлитель), пока тесто не станет гладким и мягким (вымешивать сначала деревянной лопаткой, потом руками). У меня ушло около 500 гр. Оно не должно быть очень сухим и крошиться...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из круп

Перловая каша по-царски

от alex27

 

Ингредиенты:
-Перловая крупа - 1 стакан;
-Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц;
-Помидор - 2 шт;
-Чеснок - 2 зубчика;
-Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г;
-Сухари панировочные, соль, укроп.
Приготовление:
Сварить перловую кашу (рассыпчатую) на 1 стакан крупы 2 стакана воды, дать упреть. На растительном масле обжарить лук, добавить помидоры (нарезанные кубиками), чеснок и шампиньоны. Тушить 10 мин. На растительном масле обжарить в течении 2 мин. панировочные сухари. В сухари выложить кашу и перемешать так, чтобы каждая крупинка обвалялась в сухарях. Поставить на средний огонь. Через 5 мин. добавить поджарку с грибами, перемешать и тушить все вместе еще 3-5 мин. Выложить на тарелку и посыпать укропом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Необыкновенныве блюда из творога и сыра


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.