Рецепт дня

Автор: ddd

Перепела с трюфелями

Перепела с трюфелями


- перепел - 4 шт.

- соль - 1 ч. л.

- свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.

- базилик (свежий) - 2 веточки

- гусиная печень - 200г

- сливочное масло - 1 ст. л.

- мадера - 2 ст. л.

- трюфели (консервированные) - 2 ч. л.

- панировочные сухари - 2 ст. л.

- топленое масло - 2 ст. л.

- эндивий - 1/2 кочана

- мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.

- апельсиновый сок - 2 ст. л.

- соль - 1/2 ч. л.

- репейное масло - 1 ст. л.
Тушки перепелов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезать полосками. Гусиную печень вымыть, промокнуть и нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, приправить солью и перцем, влить 1 ст. л. вина и...

Читать дальше (3769)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1797 от 02.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1797

Новости на сайте:

Храпим потихоньку?

Диета для тех, кому за 30

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Здоровье" (очень полезное)

от Alisa-108

 

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем горячую воду, почти кипяток и замешиваем смесь для печенья. Масса становится густая и вязкая. Из этой массы формируем небольшие печенья круглой формы и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.  Печенья присыпаем тмином и прижимаем...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Заливное "лебединое озеро"

от kulada

 

Ингредиенты:
Язык - 1кг
морковь - 1
луковица -1
корень петрушки - 1
соль, черный перец - 8 горошин
перец душистый - 5 горошин
лавровый лист - 2.
Для украшения:
яйца - 2
белый редис - 10гр.
базилик, укроп, лук-порей, розмарин, тимьян
фасоль
маленький кусочек теста (1 чай. ложка муки+вода)
кофе растворимый - 1 чай.ложка
Приготовление:
Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить
Примечание:
Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 220 гостей и 0 пользователей.