Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен с овощами и ветчиной

Жюльен с овощами и ветчиной

- брюссельская капуста - 400г

- цветная капуста - 200г

- зеленый горошек - 1/2 стакана

- майонез - 1/2 стакана

- лук репчатый - 1 шт.

- ветчина (ломтики) - 2 шт.

- сливоное масло - 2 ст.л.

- соль, сахар - по вкусу.
Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко. Зеленый горошек отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать. Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать. Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут. Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами. ...

Читать дальше (3581)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1797 от 02.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1797

Новости на сайте:

Храпим потихоньку?

Диета для тех, кому за 30

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Здоровье" (очень полезное)

от Alisa-108

 

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем горячую воду, почти кипяток и замешиваем смесь для печенья. Масса становится густая и вязкая. Из этой массы формируем небольшие печенья круглой формы и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.  Печенья присыпаем тмином и прижимаем...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Заливное "лебединое озеро"

от kulada

 

Ингредиенты:
Язык - 1кг
морковь - 1
луковица -1
корень петрушки - 1
соль, черный перец - 8 горошин
перец душистый - 5 горошин
лавровый лист - 2.
Для украшения:
яйца - 2
белый редис - 10гр.
базилик, укроп, лук-порей, розмарин, тимьян
фасоль
маленький кусочек теста (1 чай. ложка муки+вода)
кофе растворимый - 1 чай.ложка
Приготовление:
Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить
Примечание:
Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 85 гостей и 0 пользователей.