Рецепт дня

Автор: alex27

Маринованные креветки.

Маринованные креветки.

- 800г. мороженных креветок;
- сок 1 лимона;
- 1 пучок укропа;
- 200г. фаршированных оливок;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- лавровый лист;
- соль.

Креветки положить в кипящую воду, добавить соль и лавровый лист. Прогреть креветки в течении 3-5 мин. Затем откинуть на дуршлаг, остудить и очистить. Залить креветки лимонным соком и оставить на 1,5 часа в холодном месте. Оливки нарезать кружочками и смешать с креветками. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать рубленым укропом.
...

Читать дальше (1786)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1797 от 02.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1797

Новости на сайте:

Храпим потихоньку?

Диета для тех, кому за 30

Рецепты с нашего сайта

Печенье "Здоровье" (очень полезное)

от Alisa-108

 

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем горячую воду, почти кипяток и замешиваем смесь для печенья. Масса становится густая и вязкая. Из этой массы формируем небольшие печенья круглой формы и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.  Печенья присыпаем тмином и прижимаем...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Заливное "лебединое озеро"

от kulada

 

Ингредиенты:
Язык - 1кг
морковь - 1
луковица -1
корень петрушки - 1
соль, черный перец - 8 горошин
перец душистый - 5 горошин
лавровый лист - 2.
Для украшения:
яйца - 2
белый редис - 10гр.
базилик, укроп, лук-порей, розмарин, тимьян
фасоль
маленький кусочек теста (1 чай. ложка муки+вода)
кофе растворимый - 1 чай.ложка
Приготовление:
Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить
Примечание:
Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.