Рецепт дня

Автор: tania

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

3 средних платано (можно и обычные крупные бананы, очень спелые, но плюс 1/3 стакана крахмала и 1/3 муки)
3 яйца
1/2 чашки сахара
1 ч. л. пекарского порошка
150 г. белого не очень соленого сыра(можно творога)
3 ст. л. сливочного масла
немного молока если надо
корица или ваниль
изюм

Я готовлю упрощенный вариант. Лучше использовать разъемную форму, или просто полностью застелить обычную пекарской бумагой, намазать маслом и притрусить молотыми сухарями - пирог прилипает. Нагреть духовку на 180º
Сложить в блендер очищенные платано(если обычные бананы, то и крахмал и муку), яйца, сахар, пек. порошок, сыр(творог), масло, корицу или ваниль(я-ваниль) и все это очень хорошо прокрутить, если густо - добавить молоко. Тесто должно получ...

Читать дальше (1293)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1796 от 01.12.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1796

Новости на сайте:

Питание, позволяющее решить проблемы со здоровьем

Факты о грибах

Рецепты с нашего сайта

Сырное печенье с тыквой и жаренным луком

от Оксан@

 

Масло и сырок натереть на терке, добавить тыкву, 1 яйцо, майонез, лук, посолить. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Раскатать его толщиной примерно 1см, вырезать фигурки( я пользовалась формочкой для кекса. Переложить их на противень, смазать яйцом м посыпать семечками...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Витаминный салат

от kulada

 

Ингредиенты:
Тыква - 200 гр.
топинамбур - 200 гр.
морковь - 200 гр.
яблоко - 1 (большое)
сельдерей - 3 черешка
лимон - 1 (сок и цедра)
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль - 1чай. ложка
соевый соус -1 чай. ложка
лук, базилик для украшения
щепотка черного перца.
Приготовление:
Все овощи и яблоко - очистить и натереть соломкой. Яблоко и топинамбур натереть и сразу же полить лимонным соком, добавить натертую тыкву. Морковь натереть отдельно, посолить оставить на 10мин., затем отжать и добавить в салат. Потереть цедру. Добавить натертый сельдерей, соевый соус, оливковое масло. Поперчить и хорошо перемешать. Украсить розочками из тыквы.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарная коллекция


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 156 гостей и 0 пользователей.