Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мятный глинтвейн

Мятный глинтвейн

Красное вино сухое 150 мл
Черносмородиновый ликер 10 мл
Ангостура биттер 2 мл
Клубника 10 гр
Малина 10 гр
Ежевика 10 гр
Мед 10 гр
Корица в палочках 5 гр
Мята 30 гр
Гвоздика 5 гр
Положи в питчер: клубнику 2 ягоды, малину 2, ежевику 2, мяту 6 листьев и 2 ч/ложки меда. Подави все пестиком

Налей красное вино сухое 150 мл, черносмородиновый ликер 10 мл и ангостуру 2 капли

Добавь гвоздику 4 штучки и поставь на огонь

Доведи почти до кипения и перелей через ситечко в бокал

Воткни в палочку корицы шпажку и надень на нее ягоды

Полей ягоды медом и сверху добавь листик мяты

...

Читать дальше (1701)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1794 от 29.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1794

Новости на сайте:

Все силы на борьбу с повышенным холестерином

Японская кухня для здоровья и похудения

Рецепты с нашего сайта

Фасоль тушенная с говядиной

от leno4ka

 

Фасоль замочить на ночь. Промыть поставить варить на 2 часа, периодически добавляя воду, затем слить. Фарш обжарить до золотисто-коричневого цвета, отложить. Обжарить порезанный лук и давленный чеснок до светло-золотистого цвета,положить порезанные помидоры, добавить соль, специи, кетчуп, аджику...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Печенье диетическое

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
2 стакана ржаной муки
1 стакан отрубей
100 г растительного масла
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка кунжута
1 чайная ложка тмина
немного воды для замеса
Приготовление:
Смешиваем отруби и ржаную муку. Добавляем растительное масло соль (морскую). Все тщательно перетираем руками и при необходимости добавляем воды, столько, чтобы можно было заместить колобок.
Тесто раскатываем тонко, посыпаем часть кунжутом, часть тмином. Сверху прокатываем пару раз скалкой, чтобы кунжут или тмин немного вдавились в тесто. Нарезаем произвольную форму и выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Меню новогодней ночи


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.