Рецепт дня

Автор: admin

Мясо, тушенное по-суздальски

Мясо, тушенное по-суздальски

700 г говяжьей грудинки, 2 моркови, 1 луковица, 150 г корня хрена, 120 г корня петрушки, 200 г сметаны, 100 г сухого белого вина, 1 стакан муки, 1/4 стакана воды, соль, перец.
Говяжью грудинку натереть солью и перцем. Овощи и коренья нарезать соломкой. В глиняный горшок или посуду с толстым дном положить часть овощей, затем - мясо, сверху - остальные овощи. Все залить сухим белым вином и сметаной. Затем горшок плотно закрыть крышкой, а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды. Поставить в духовку на 3-4 ч для тушения. Готовое мясо нарезать на куски и полить образовавшимся соусом, отдельно подать гречневую кашу....

Читать дальше (3175)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1789 от 24.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1789

Новости на сайте:

Конкурс продлен по 28 ноября включительно!

Что не стоит делать при похудении?

Ванна - лучший лекарь

Рецепты с нашего сайта

Яблочный пирог с ванильным кремом

от Jelenka

 

Смешать сухие составляющее, добавить растопленное масло и яйца. Добавьте в тесто кофе. В последнюю очередь добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Выпекать при 175 градусах 40 минут. Остудить, разрезать на 2 коржа. Для крема смешать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Тыквенные булочки

от Вредина

 

Ингредиенты:
400г. мякоти тыквы( без кожуры и косточек)
40г. сливочного масла, 40г. коричневого сахара
100г. брусники
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки дрожжей, 1 ст. ложка теплой воды
350г. муки
1\2 ч. ложки мускатного ореха
1\2 ч. ложки душистого перца.
Приготовление:
Мякоть тыквы нарезать кубиками, отварить до мягкости. Слить воду, взбить тыкву в блендере вместе с мягким маслом, солью и сахаром, до однородности. Дрожжи залить водой, перемешать, оставить чтоб пошла реакция. Муку смешать со специями, добавить пюре и дрожжи, вымесить мягкое тесто( не липкое).
Если тесто липнет добавить при вымешивании по 1 ст. ложки муки, если сухое 1 ст. ложку теплой воды. Поставить тесто в теплое место на 1 час. Поднявшееся тесто обмять. Вмешать бруснику. Разделить тесто на 12 равных булочек. Выложить на смазанный маслом противень, оставить немного подойти(30 минут). Выпекать при 200 градусах, около 40 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приготовь


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.