Рецепт дня

Автор: admin

Кимчхи из молодой капусты и редьки

Кимчхи из молодой капусты и редьки

500 г молодой капусты, 500 г молодой редьки, 200 г петрушки, 30 г зеленого лука, 10 г чеснока, 30 г соли, 20 г красного молотого перца, 10 г пшеничной муки.
Кочан капусты очистить от увядших листьев и ко­черыжки. порезать на полоски длиной 5-6 см; редьку -полосками такого же разм ера. Лук нашинковать, чеснок измельчить, капуст)' и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части дли ной 4-5 см и слегка присыпать солью. Смешав капусту, редьку и петрушку, заправить их перцем. чесноком, луком, солью, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Немного позже при­готовить рассол (развести в воде пшеничную муку. вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль) и залить им овощи. Весной и летом кичхи из молодой капусты иредьки готово черездень-два.
...

Читать дальше (2794)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1051 от 17.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1051

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Молочные продукты помогают сжигать жир!


Семь способов побороть хроническую усталость


Рецепты с нашего сайта:


Куриная голень в мешочке

от Було4ка

 

 

                                                                                                                                                          

Куриную голень обжарить до готовности. Тесто раскатать и зарезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить маленький кусочек теста, (это делается для того, чтобы курица не порвала мешочек), завернуть голень в мешочек. Завязать ниткой ( не туго), и поставить в духовку...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Ароматные куриные котлетки

от Було4ка

 

 


Хлеб размочить в молоке, добавить в фарш. Выдавить чеснок. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду и обжарить котлетки.

Фарш куриный - 500 г
Хлеб белый - 3 кусочка
Молоко ( для замачивания хлеба )
Чеснок по вкусу
Соль, перец



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

.

Сейчас на сайте 139 гостей и 0 пользователей.