Рецепт дня

Автор: Pass

Жаркое в самолепном горшочке

Жаркое в самолепном горшочке

Для теста:

2,5 - 3 ст. муки

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

100 гр растопленного сливочного масла

соль по вкусу

1 ч.л. водки

Для жаркого:

300 гр свинины без кости

1 луковица

4 помидора (небольших)

1 морковь

4 картофелины

1 сладкий перчик

2-3 ст.л сметаны

соль , приправки по вкусу
Рецептик раздобыла на соседнем форуме. Немного изменила приготовление начинки и выношу на ваш суд.

Из исходных продуктов замесить тесто. тесто получится очень пластичное. Убираем его в пакет, выпускаем воздух и кладем в холодильник на 30 минут. В это время режем мясо на небольшие кусочки и на сковороде тушим его до полуготовности. В кастрюльки от...

Читать дальше (4534)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1788 от 24.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1788

Новости на сайте:

Заканчивается 23 кулинарный конкурс!

Негативные люди и позитивные стратегии

Какая у вас группа крови?

Рецепты с нашего сайта

Завитушка с маком

от Лучик солнца

 

В ведерко хлебопечки вылить молоко, соль, сахар, масло, сверху просеять муку, в последнюю очередь дрожжи. Выставить режим "Тесто". Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, НО не до состояния карамели! Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, свернуть рулет...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Курица с хурмой

от Lorchen

 

Ингредиенты:
куриное филе порционное - 3 шт.
хурма - 1,5 шт
лук репчатый - 1/2 шт
соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе посыпать солью, перцем, приправами и дать постоять.
2. Хурму, удалив семечки, измельчить в блендере с луком.
3. Куриное филе покрыть смесью хурмы с луком.
4. Запекать в духовке при 180 гр. минут 20-30.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.