Рецепт дня

Автор: Роскош

Желудки тушеные

Желудки тушеные


Желудки куриные, очищеные
2 луковицы
2 моркови
перец сладкий
соль. приправы
Лук очистить и порезать. морковь очистить и натереть на тёрке, всё обжарить на масле. Затем в сковороду положить желудки, посолить, посыпать приправы, добывить немного воды или бульона, и тушить на небольшом огне. Перед выключением добавить крупно порезаный перец и протушить минут 5.
Подавать с гарниром.
...

Читать дальше (4252)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1785 от 22.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1785

Новости на сайте:

Мифы о фитнесе и питании: узнай правду!

О пользе граната

Рецепты с нашего сайта

Тыквенный флан

от Вредина

 

Карамель: в с толстым дном растопить сахар с лимонным соком. Смазать дно и стенки керамических формочек( можно использовать простые кружки) карамелью. Сливки вскипятить с ванилином, остудить, процедить. Мякоть тыквы отварить до мягкости, взбить блендером до однородности...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Кекс "Любимый"

от Таня

 

Ингредиенты:
200 гр.кефира
400 гр.сахара
200 гр.маргарина растопить
4 яйца
2 ч.л.соды
2 ст.л.уксуса
5 стакана муки
изюм, сахарная пудра
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и маргарин,соду гашеную уксусом все перемешать.  Добавить понемногу муку и изюм. Форму смазать подсолнечным маслом. Выпекать при 180 градусах 30-35минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарный практикум


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 179 гостей и 0 пользователей.