Рецепт дня

Автор: leno4ka

Гавайская пицца

Гавайская пицца

Для теста:

2 ст. муки,

1 ст.л. дрожжей,

щепотка соли,

3 ст.л. оливкового масла,

150 мл. теплой воды

Соус:

кетчуп(хайнц)

Начинка:

ветчина,

консервированные ананасы,

сыр,

орегано
Перемешать муку с дрожжами. Растворить в воде соль, добавить масло, вылить в муку, замесить тесто. Обмазать его маслом и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, запекать в духовке минут 7 при температуре 180 градусов. Тем временем подготавливаем начинку: нарезаем соломкой ветчину. Сливаем с ананасов воду, нарезаем их кубиками.

Практически готовую основу вынимаем из духовки, смазываем с...

Читать дальше (1353)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1783 от 18.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1783

Новости на сайте:

Витамины необходимые и полезные

Пять врагов печени

Рецепты с нашего сайта

Салат из тыквы с моцареллой

от deedo

 

Тыкву порезать кубиками, обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Остудить на бумажном полотенце.
Помидоры вымыть, моцареллу отделить от рассола, семечки поджарить на сухой сковороде, перец порезать тонкими пластинками. Смешать тыкву, моцареллу, помидорки и перец...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Тортик "Мешок денег"

от Таня

 

тесто:
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
крем:
0,5 литра молока
300 гр. сахара
3 ч.л. растворимого кофе
5 желтков
200 гр. масла
100 гр.муки
сироп для пропитки
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
100 гр.сахара
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером, добавляя понемногу сахар, аккуратно добавляем просеянную муку, перемешиваем ложкой , выпекать при 180гр. 40мин. в хорошо смазанной маслом форме.Когда корж достали из духовки, надо подождать ,что бы остыл, разрезать 3 коржа.
Крем: 400 гр.молока и муку разводим,  смотрим что бы не было комков, в оставшемся молоке разводим кофе соединяем. Желтки взбиваем с сахаром, молоко ставим на плиту и выливаем желтковую смесь, постоянно мешаем, когда хорошо загустеет снимаем с огня. Пока все остывает варим сироп: в кастрюльку выливаем сок апельсина и лимона туда же сахар варим около 20 мин. Когда остынет пропитать коржи помазать кремом, я украсила мастикой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария от А до Я


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 271 гостей и 0 пользователей.