Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

700—800 г нарезанного порционными кусками рыбного филе

2 столовые ложки лимонного сока

Для кляра:

4 желтка

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка крахмала
Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока 700—800 г нарезанного порционными кусками рыбного филе, обмакнуть в кляр из 4 желтков, взбитых с разведенной в 2 ст. ложках воды 1 ст. ложкой крахмала, и жарить на среднем огне до образования равномерной золотистой корочки.
...

Читать дальше (2961)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1782 от 17.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1782

Новости на сайте:

0% или все об обезжиренных продуктах

Велика ли роль гармонов в похудении?

Рецепты с нашего сайта

Тыквенные равиоли с куриным фаршем

от Lorchen

 

1. Тыкву потрем на мелкой терке, добавим муку, яйцо, соль и воду и замесим тесто. Дадим ему отлежаться 20 минут.
2. В фарш добавим мелко порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешаем.
3. Раскатываем тесто и формируем равиоли...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Тортик "летний"

от оксан@

 

Ингредиенты:
Бисквит – 300 гр.,
Сметана – 300 гр.,
Сахар – 1 ст.,
Фруктовый питьевой йогурт - 200 гр.,
Желатин – 4 ст. лож.,
Клубника,
Киви,
Консервированные персики.
Способ приготовления:
Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану и йогурт взбить с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметанную массу тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем - слой поломанного на кусочки бисквита, вылить половину сметанной массы, опять слой ягод и слой бисквита, сметанную массу.
Отправить тортик в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достать тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие рецепты народов мира


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.