Рецепт дня

Автор: admin

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

6 клубней картофеля

150 г говяжьего фарша

1 луковица

50 г сыра

1 ст. л. растительного масла

2 ст. л. майонеза

черный молотый перец

соль

Для украшения: зелень петрушки

Сыр натереть на мелкой терке. Картофель вымыть, очистить. С подготовленных клубней срезать донышки и верхушки, вынуть специальной выемкой сердцевину так, чтобы получились «бочонки». Донышки и вынутую картофельную сердцевину мелко нарубить. Лук очистить, мелко нарезать, положить в фарш, добавить тертый сыр, рубленый картофель, посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш. Приготовленной смесью нафаршировать картофельные «бочонки», накрыть их «крышечками», смазать майонезом. Керамическую форму для...

Читать дальше (5074)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1781 от 16.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1781

Новости на сайте:

Народная медицина для психического здоровья

Шире бедра - дольше жизнь

Рецепты с нашего сайта

Домашние колбаски

от Lorchen

 

1. Куриное филе, свинину и сало порезать маленькими кусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, кориандр, мускатный орех, соль, перец, приправу. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "арбуз"

от оксан@

 

Ингредиенты:
Огурцы,
Сыр твердый,
Перец болгарский красный,
Маслины,
Яйца,
Консервы рыбные,
Майонез,
Чеснок.
Способ приготовления:
Круглую салатницу "выстелить" слоем тертого огурца (огурчик отжать, много жидкости получается!). Это будет "арбузная корка", следующий слой тертого сыра с чесночком и майонезом. Выкладываем также по кругу.
Теперь наполняем "арбуз": режем мелко перчик и маслинки, перекладываем в салатницу, смазываем майонезом, потом тертые яйца, майонез.
Следующий слой - консервы, размятые вилкой, немного тертого сыра,снова майонез. Если у вас большая салатница, то слои можно повторить.
Теперь мелко порезать красный перец, засыпать им салат, оставляя "корку" не тронутой. Из маслин нарезать "косточки" и притрусить ими салат.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Маринады


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 161 гостей и 0 пользователей.