Рецепт дня

Автор: Lorchen

Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

5 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 пакетик ванилина

яблоки

1. Яйца взбивать 4 минуты.

2. Добавить сахар и опять 4 минуты взбивать.

3. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем и ванилином, размешать по часовой стрелке лопаткой снизу вверх.

4. Яблоки освободить от семечек, нарезать дольками и перемешать с мукой (чтоб не мешали тесту подниматься при выпечке).

5. Вылить в форму 1/2 часть теста, яблоки и оставшееся тесто.

6. Выпекать в духовке при 180 градусах 40- 50 минут.
...

Читать дальше (6086)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1777 от 12.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1777

Новости на сайте:

Секрет совершенных бедер

Объявляем голодовку?!

Рецепты с нашего сайта

Чак-чак

от Lorchen

 

1. Замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, дать подсохнуть (тогда резаться будет лучше).
2. Нарезать квадратики 1 х 1 см.
3. Обжарить чак-чак в большом количестве разогретого подсолнечного масла.
4. Приготовить  сироп: смешать искусственный...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: несладкая выпечка

Простой капустный пирог

от leno4ka

 

Для теста:
1 стакан сметаны
3 яйца
щепотка соли
50гр. сливочного топленого масла
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
полкачана капусты
пара яиц
1/4 стакана молока
укроп
сыр
Приготовление:
Нашинковать капусту, пожамкать ее с солью и отправить тушиться в небольшом количестве растительного масла. Немного подождав, добавить мелко нарезанный укроп, влить 1/4 стакана молока, накрыть крышкой, продолжать тушить на медленном огне. В готовую капусту давим пару нарезанных отварных яиц, перемешаем. Замесить тесто, просто смешать все ингредиенты для теста. В подготовленную форму выложить часть теста, выложить начинку, поверх капусты посыпать тертого сыра и выложить остатки теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Деликатесы по-домашнему


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.