Рецепт дня

Автор: ddd

Рис с помидорами

Рис с помидорами

1 стакан риса, 250 г помидоров, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки слабого уксуса, молотый черный перец, соль.

Сварить рис, дать отстояться. Нарезать кольцами лук, прогреть с растительным маслом 2,5 мин. Добавить уксус, сахар, соль, перец. Перемешать, прогреть 1—1,5 мин и дать остыть. Протереть через сито помидоры, вынуть семечки и кожуру. Протертую массу смешать с отварным рисом, луком, все перемешать. Блюдо хорошо подходит к мясу.
...

Читать дальше (1858)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1774 от 09.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1774

Новости на сайте:

Как сохранить фигуру осенью?

Избавь пищу от токсинов

Рецепты с нашего сайта

Салат "На скорую руку"

от Лариса

 

Крабовые палочки положить на 10 минут в теплую воду, затем нарезать кубиками. Добавить вареный рис, нарезанную тонкими полосками семгу и маслины. Смешать лимонный сок и растительное масло и полить салат. Все хорошо перемешать. На блюдо выложить листья салата, а на них - приготовленную массу...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Пирог

от Katjuk

 

Ингредиенты:
Коржик – 1 шт.
Персики консервированные – 250 гр.
Ананасы консервированные(кусочками) – 340 гр.
Слива консервированная – 100 гр.
Листочки мяты – 5 шт.
Приготовление:
Взять готовый корж, смочить его небольшим количеством сока лайма. Даем соку впитаться пару минут. Затем выложить консервированные персики по периметру коржа, внахлест друг на друга. В середину горкой выкладываем ананас кусочками, на вершине мастерим своеобразный цветок из кусочков персика, как листики используем свежие листики мяты. Центр цветка формируем из консервированной сливы. По контуру выкладываем оставшуюся сливу. Все добро обильно посыпаем сахарной пудрой. Пирог нужно готовить непосредственно перед подачей, иначе корж размокает. Можно готовить и из свежих фруктов, кроме ананаса, его лучше и удобнее использовать консервированным. Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.