Рецепт дня

Автор: Lorchen

Сырные палочки

Сырные палочки

сыр копченый - 150 г

маргарин - 150 г

мука - 300 г (2 стакана)

паприка - 1 ст. ложка

соль - щепотка

яйцо - 1 шт

кунжут

1. Натереть сыр на мелкой терке.

2. Добавить маргарин, порезанный на кусочки.

3. Добавить паприку и соль.

4. Добавить муку.

5. Замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.

6. На присыпанной мукой доске раскатать тесто и нарезать палочки шириной 0,5 мм и длиной 15 см.

7. Яйцо взбить с 1 ч. ложкой воды. Смазать палочки и посыпать кунжутом.

8. Выпекать в духовке при 180 гр. 20 минут.
...

Читать дальше (1557)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №13 от 18.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных большого внимания.

Рецепты.

Суп гороховый.
На 500 г мяса-250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки растительного масла. Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 1/2 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой.

Печенье сбивное.

На 4 яичных белка свежих яиц-1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка. Яичные белки взбить венчиком (миксером) в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенной на железный лист. Выпекают печенье в нежаркой духовке. Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовке до следующего дня.
.

Сейчас на сайте 165 гостей и 0 пользователей.