Рецепт дня

Автор: admin

Щи рыбные

Щи рыбные

1.3 кг судака

2 л воды

2 — 3 лавровых листа

2 — 3 белых сухих гриба

I луковица

I морковь

1 корень петрушки

1 ст. ложка муки

650 г квашеной капусты

60 мл горчичного масла

2 ст. ложки томат-пасты

зелень петрушки, соль.

1.3 кг судака. 2 л воды. 2 — 3 лавровых листа. 2 — 3 белых сухих гриба. I луковица. I морковь. 1 корень петрушки. 1 ст. ложка муки. 650 г квашеной капусты. 60 мл горчичного масла.2 ст. ложки томат-пасты . зелень петрушки, соль. Судака очистить от чешуи, выпотрошить, промыть хоро­шенько. снять с костей филе, кости и голову изрубить на ку­ски. положить в кастрюлю, залить холодной водой, положить несколько зерен душистого пери а. лавровыйлист. бел...

Читать дальше (4663)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1765 от 01.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1765

Объявляем о проведении 2-го тортового конкурса!

 

Новости на сайте:

Мечтаете похудеть? Переходите на напитки!

Сила юмора - один из секретов счастья

Рецепты с нашего сайта

Ризотто с морепродуктами

от ddd

 

Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности. В сковороду всыпать рис твердых сортов из расчета 80 г на человека. Перемешивая, добавить 300г. белого сухого вина. Потушить, пока не выпарится...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Курица с рисом в бульоне

от Lorchen

 

Ингредиенты:
1 небольшая целая курица(0,5-0,8кг)
0,8кг вода
1 корень женьшеня(10г)
50г риса
3 финика
6 головок чеснока
5г имбиря
15г лука зелёного
1/2 лука репчатого
соль, перец
Приготовление:
1. Выпотрошите курицу, но следите при этом за тем, чтобы она сохранила свою целостность.
2. Вымойте рис и вымочите его примерно в течение одного часа. Вымойте женьшень, финики и чеснок.
3. Нафаршируйте курицу рисом, чесноком, финиками и зашейте её так, чтобы рис не выпадал.
4. Положите курицу в кастрюлю с кипящей водой, положите туда также женьшень, имбирь, лук и варите примерно 40 минут.
5. Когда курица будет готова, удалите имбирь и лук, посыпьте солью и перцем и подавайте к столу.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

1000 рецептов овощной кухни

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 173 гостей и 0 пользователей.