Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С СОУСОМ ПЕСТО

1. Упаковка тольятелле 500 гр
2. Баночка маслин без косточек
3. Соль
Для соуса:
1. Сыр пармезан - 125г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Кедровые орехи - 1/3 стакана
4. Листья базилика (свежие) - 2 пучка, небольшой лоточек, в азбуке вкуса рублей 30 будет стоить
5. Масло оливковое - 1/2 стакана

1. Сделать соус: Сыр натереть мелко и вместе с остальными компонентами измельчить в комбайне или блендере
2. Отварить тольятелле в кипящей, подсоленой воде с ложкой подсолнечного масла
3. Тольятелле слить, залить соусом и добавить оливки, которые можно не измельчать!
Очень по-итальянски получаецая)
...

Читать дальше (2433)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1764 от 31.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1764

 

Новости на сайте:

Что надо есть на ночь без вреда для фигуры

Не запутаться в паутине опасных привычек

Рецепты с нашего сайта

"Ужасные" тыквенные кексы

от Вредина

 

Чтоб получить тыквенное пюре нужно очистить тыкву от кожуры и семечек и отварить до мягкости. Мякоть взбить блендером до  массы пюре. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить тыквенное пюре и молоко, взбить.  Всыпать муку и разрыхлитель, взбить до однородности. Всыпать бруснику, перемешать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Слойка "банан+клюква"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
банан - 3 шт
клюква - 45-50 шт
тесто слоеное - 1 большой пласт (10х20 см)
желток - 1 шт
сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Чистим банан, делаем бороздку ложкой, посыпаем её сахаром и вставляем туда клюкву.
2. Тесто размораживаем, режем длинными полосками (около 5 мм).
3. Обворачиваем тестом банан.
4. Смазываем тесто взбитым желтком.
5. Выпекаем в духовке при 200 гр. до золотистого цвета.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 221 гостей и 0 пользователей.