Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лапша удон с красной фасолью

Лапша удон с красной фасолью


300 г лапши удон,

1 стакан вареной красной фасоли,

1 крупный стручок сладкого перца зеленого цвета,

1 пучок зеленого лука,

2 стебля сельдерея,

3 ст. ложки измельченной зелени петрушки,

соль по вкусу.
Для соуса мисо:

2-3 ст. ложки темной пасты мисо,

1/2 стакана воды,

2 ст. ложки лимонного сока или рисового уксуса,

1/4 ч. ложки тертого чеснока или сухого эстрагона.
Сладкий перец очистить от семян,
ополоснуть и нарезать кубиками. Сельдерей промыть и тонко нарезать.
Зеленый лук ополоснуть, отряхнуть и измельчить.

Приготовить соус мисо: пасту мисо развести водой, добавить лимонный сок ...

Читать дальше (5199)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1754 от 22.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1754

 

Новости на сайте:

Лекарь - кабачок

Что лучше: домашнее или магазинное молоко?

Рецепты с нашего сайта

Трубочки с шоколадным кремом

от Вредина

 

Формы для трубочек смазать сливочным маслом. Слоеное тесто нарезать полосками и обкрутить формочки. Выпекать при 200 градусах около 10 минут(аэрогриль). Снять трубочки с форм, остудить. Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть, прогреть до полного растворения. Сметану взбить с сахаром по вкусу( 2 ст. ложки). Растопить шоколад...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт морковный

от Таня

 

Тесто:
4 яйца
2 стакана муки
цедра 1 апельсина
2 стакана морковки натереть на терке в острую дырочку
Крем
0,5 литра сгущённого вареного молока
300 гр. масла
Приготовление:
яйца взбить с сахаром туда же добавить цедру, потом добавить морковку тертую. Постепенно добавлять просеянную муку. Испечь 2 коржа.  Взбить масло со сгущенкой. Перемазать коржи, украсить по вкусу.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашнее меню

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 54 гостей и 0 пользователей.