Рецепт дня

Автор: admin

Шницель с чесноком

Шницель с чесноком


800 г мякоти говядины
50 г шпика
50 г лука
3 яйца
чеснок
соль
мука
жир
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и тёртый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.
...

Читать дальше (4967)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1753 от 20.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1753

 

Новости на сайте:

Соь - белая смерть?

Парное мясо? Не обмвнывайте!

Рецепты с нашего сайта

Голубцы банкетные

от tania

 

У целой капусты вырезать кочерыжку, положить ее в большую кастрюлю с горячей водой и слегка проварить под крышкой. Охладить и разделить на листки, с листков срезать только нежные части(тоненькие). Рис отварить до полуготовности, сцедить, смешать с фаршем, натертой морковкой , зеленью...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Пряники, украшенные мастикой

от Alisel

 

Тесто:
300 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
1 стакан меда
2 ст. л. измельченных орехов
0,5 ч. л. молотой гвоздики
1 ч. л. соды
1 ст. л. уксуса.
Для мастики:
100гр маршмеллоу
0,5 ч.л. лимонного сока и сахарная пудра.
Приготовление:
Мед подогреть, не доводя до кипения. Добавить муку, орехи, гвоздику и замесить крутое тесто. Добавить соду, погашенную уксусом, и месить еще не менее 5 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см., при помощи фигурных выемок вырезать пряники, и поставить их на 10-15 минут в разогретую духовку. Готовые пряники покрыть мастикой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Щедрый стол

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 189 гостей и 0 пользователей.