Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суп из пастернака с яблоками

Суп из пастернака с яблоками


пастернак - 600 гр

овощной бульон - 500 мл

лук - 2 шт.

растительное масло - 3 стол. лож.

кэрри - 2 чай. лож.

мука - 4 стол. лож.

сметана - 200 гр

красные яблоки - 2 шт.

зеленый лук - 1

соль
Пастернак вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Отварите в бульоне около 15 минут. Сделайте в бульоне пюре из пастернака. Лук очистите, мелко порубите и потушите на растительном масле. Посыпьте кэрри, слегка обжарьте и положите в суп. Перемешайте до однородной массы муку с 6 ст. ложками воды, помешивая, добавьте в суп и вскипятите. Подмешайте сметану. Больше не кипятите суп. Яблоки тщательно вымойте, натрите вместе с кожурой на крупной терке и половину подмешайте к супу. Пр...

Читать дальше (2186)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №727 от 31.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #727

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырный рулет

 

от Alisa-108

 

Выстилаем квадратную фрму пергаментной бумагой, смазываем жиром и присыпаем мукой.
Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке, вбиваем туда яйца и добавляем манку. Все хорошо перемешиваем... 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: торты и пирожные


Клубничный торт

1. Выложить бисквит на круглое блюдо. 2. Растереть в миске маскарпоне с сахаром до образования крема. 3. Промыть и стряхнуть воду с мяты. Отделить листочки от стеблей, нарезать полосками и смешать с сырным кремом. 4. Промазать бисквит кремом. 5. Вымыть клубнику, удалить листики, разрезать ягоды пополам и выложить на крем. 6. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать сразу или охлажденным. Клубничный торт очень хорош и в качестве освежающего десерта.

На 12 порций: 

1 готовый шоколадный бисквитный корж

500 г маскарпоне (итальянского творожного сыра)

3 ст. ложки сахара

1 пучок мяты

5О0 г свежей клубники

сахарная пудра для посыпки

Все рецепты  см. на сайте 


 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 210 гостей и 0 пользователей.