Рецепт дня

Автор: Лиана

Карне алла пиццайола.

Карне алла пиццайола.

500 г. филе телятины, нарезанное очень тонкими пластинками

пара яиц

сухари

масло растительное

соль

пару луковицу

томатное пюре (в Италиион называется пассата ди помодоро - пюре из помидоров)

сушеный орегано

сыра " Моцарелла" или" Пиццерелла" (это моцарелла из которой удаляют излишнюю влагу, за неимением
этого сыра, берите любой, который плавится.)

Филе телятины, заливается взбитыми со щепоткой соли яйцами минут на 20. Затем обмакивают мясо в сухари, хорошо прижимая рукой.
&...

Читать дальше (2405)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1049 от 16.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1049

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Интернет-зависимость объявили болезнью


Ученые доказали существование женской логики!


Рецепты с нашего сайта:


Салат "Цезарь"

от Було4ка

 

 

                                                                                                                                                          

 Майонез смешать с чесноком. Капусту порезать на пластинки (примерно 3х3 см), выложить на тарелочку. Промазать майонезом. На капусту выложить куриное филе, промазать майонезом. На курочку выложить помидоры, порезанные небольшими кубиками...

 

 

 

 

Приготовление: см.на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Жаркое по домашнему

от Було4ка

 

 


Лук нарезать кубиками, морковь кружочками и обжарить до прозрачности лука. Мясо (мякоть) нарезать средними кусками, добавить в посуду для тушения. Когда выделится сок из мяса, добавить картошку, посолить и добавить специи. Тушить на среднем огне периодически подливая воду (до готовности). Минут за 10-15 до того как выключить огонь добавить грибы.

Лук, морковь

Картофель

Грибы

Специи по вкусу

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 152 гостей и 0 пользователей.