Рецепт дня

Автор: Багира

Яйца Феберже

Яйца Феберже

морковь, мясо или рыба,
зелень; зерна граната(на любителя),
консервированный горошек, кукурузу,

бульон

скорлупа от яиц

Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку.(или собирайте скорлупу заранее) . Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подождать чтобы бульон застыл. Бульон лучше всего готовить из ножек, ушей и прочего, что именуется мясом 3 сорта. Тогда в него желатин можно не добавлять. Если готовите бульон из хорошего мяса, желатин добавить надо, но только растворять его не в в...

Читать дальше (5655)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1049 от 16.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1049

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Интернет-зависимость объявили болезнью


Ученые доказали существование женской логики!


Рецепты с нашего сайта:


Салат "Цезарь"

от Було4ка

 

 

                                                                                                                                                          

 Майонез смешать с чесноком. Капусту порезать на пластинки (примерно 3х3 см), выложить на тарелочку. Промазать майонезом. На капусту выложить куриное филе, промазать майонезом. На курочку выложить помидоры, порезанные небольшими кубиками...

 

 

 

 

Приготовление: см.на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Жаркое по домашнему

от Було4ка

 

 


Лук нарезать кубиками, морковь кружочками и обжарить до прозрачности лука. Мясо (мякоть) нарезать средними кусками, добавить в посуду для тушения. Когда выделится сок из мяса, добавить картошку, посолить и добавить специи. Тушить на среднем огне периодически подливая воду (до готовности). Минут за 10-15 до того как выключить огонь добавить грибы.

Лук, морковь

Картофель

Грибы

Специи по вкусу

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 151 гостей и 0 пользователей.