Рецепт дня

Автор: Manutka

Неженка

Неженка

сливочное масло - 50г
мука - 50г
сахар - 100г
молоко - 500г
яйца - 3шт
ванилин

Мягкое масло растереть с мукой до однородности, тонкой струйкой влиль кипящее молоко, постоянно помешивая. Поставить на огонь, довести до кипения, выключить, перемешать, полностью остудить.
Желтки отделить от белков, и по одному ввести в тесто, взбивая после каждого.
Белки взбить отдельно с сахаром до холодных пиков и аккуратно лопаткой перемешать с тестом. В форму положить бумагу и смазать маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке. Первые 10 минут не открывать дверцу духовки.
...

Читать дальше (908)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №725 от 29.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #725

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пироги с куриными сердечками и шампиньонами

 

от Ольга

 

Ингредиенты:


Дрожжевое тесто. Вареные куриные сердечки, жаренные лук и шампиньоны
...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: постные блюда


Блины с припеком

Блины с припеками (грибами, луком) Приготовьте опару из 300 г муки, стакана воды, 20 г дрожжей и поставьте ее в теплое место. Когда опара подойдет, влейте в нее еще стакан теплой воды, две столовые ложки растительного масла, добавьте соль, сахар, остальную муку и все тщательно перемешайте. Промытые сушеные грибы замочите на три часа, отварите до готовности, нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте, добавьте нашинкованный и слегка обжаренный зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами. Разложив припеки на сковороде, залейте их тестом, жарьте как обыкновенные блины.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.