Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пирог колбасный

Пирог колбасный

Для теста:

200 г маргарина

2,5 стакана муки

150 г сметаны

0,5 чайной ложечки соды или готового разрпыхлителчя

Для начинки:

остатки колбаски

100 г твердого сыра

2-3 столовые ложки кетчупа

петрушка, укроп

соль, перец

Для присыпки:

2-3 чайные ложечки кунжута (можно без него)

1 яйцо (если нет, то можно смазать крепкой чайной заваркой)

Готовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно ...

Читать дальше (1627)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №724 от 28.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #724

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Цыганский салат

 

от ddd

 

3 ломтя парной телятины размером с ладонь каждый маринуем с солью и свеже натертым черным перцем.
Кладем на раскаленную сковородку в растительном масло и обжариваем с двух сторон до готовности..

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Рис для суши со сливовым уксусом

Тщательно промытый рис обсушить в течение 1 часа, высыпать в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести на среднем огне до кипения и варить, как сказано в предыдущем рецепте. Готовому рису дать настояться в течение 15 минут, потом снять крышку и переложить рис в широкую деревянную посуду.
Приготовить суши-уксус: сливовый уксус перемешать с мирин, равномерно полить этой смесью рис и быстро перемешать деревянной лопаточкой, захватывая небольшие порции риса. В процессе перемешивания обмахивать рис ладонью, чтобы он быстрее остыл. Рис можно использовать для приготовления суши, когда он остынет до комнатной температуры.

2 стакана шелушеного риса,
2 стакана воды,
З 1/2 ст. ложки сливового уксуса,
3 ст. ложки мирин,
1 ч. ложки соли
.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.