Рецепт дня

Автор: admin

Тарталетта с вешенками и сыром

Тарталетта с вешенками и сыром

2 ст. ложки оливкового масла

1 рубленая репчатая луковица

250 г охлажденного свежего сдобного теста

мука для раскатывания теста

жир для смазывания формы

750 г вешенок

соль

черный свежемолотый перец

1 ч. ложка прованской зелени

150 г сметаны крем-фреш

100 г свеженатертсго сыра аппенцеллер

1 пучок мелко нарубленной зелени петрушки

1. На широкой сковороде разогреть оливковое масло. Потушить в нем до прозрачности кубики лука. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Форму для запеканок диаметром 26 см смазать жиром, выложить тестом и приподнять его края на высоту около 4 см. Многократно наколоть тесто вилкой. Печь в средней части духовки в тече...

Читать дальше (4925)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №722 от 26.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #722

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Медицинский лекторий

Рецепты с нашего сайта:

Пирожки с фаршем, куркумой и имбирем

 

от Ольга

 

Раскатать тесто. У меня вот такая ценная машинка есть. Обжарить с обоих сторон...

 

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Бульон с яйцом

Разогреть даши, добавив соль и сею. Вымыть грибы, промокнуть и очень тонко нарезать, варить на слабом огне в бульоне 3—4 мин. Увеличить огонь, помешать бульон, положить яйцо, снять с огня и помешать против часовой стрелки, всыпать зелень, закрыть кастрюлю на 30—40 секунд, открыть и посыпать сансё. Подавать немедленно.

3 стакана даши из морской капусты или куриного,
1/4 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки сею,
2—3 шляпки свежих грибов,
1 яйцо,
2—3 веточки мицубы или кориандра или 1/2 ст. ложки нарезанного зеленого лука,
щепотка сансё.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.