Рецепт дня

Автор: tania

Сэбиче из шампиньонов.

Сэбиче из шампиньонов.

500 г. сырых шампиньенов
2 средние синие луковицы
сок из 4 - 5 лимонов
1 ч. л. сахара
2 помидора
1 сладкий перец(можно и пекучий, тем кому нравится остренькое)
3 ст. л. кетчупа
кинза крупно нарезанная
3 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
банановые чипсы, воздушная кукуруза или другое, - главное что бы хрустело

Нарезать лук и шампиньоны пластинками, лук промыть, смешать с шампиньонами, посолить, залить лимонным соком и оставить на пол часа. По истечению этого срока добавить сахар и перемешать. Нарезать мелкими кубиками помидоры и меленько нарубить перчик, добавить в грибы, посолить, поперчить, заправить кетчупом и маслом, перемешать и потрусить зеленью. Попробовать на вкус - если очень кисло, то добавить н...

Читать дальше (982)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №721 от 25.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #721

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Морковный суп-пюре с гренками

 

от Роскош

 

Морковь очистить. нарезать кусочками и обжарить немного на подсолнечном масле.Выкинуть в кастрюлю и залить бульоном (я заливала обычной водой, а после того как морковь сварилась, всыпала гранулированный бульон)...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Батат жаренный

Некрупный батат очистить (как картофель), промыть в холодной воде, нарезать ломтиками толщиной 1 см, обсушить, посолить и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром или маслом. Затем поставить его в духовой шкаф или на слабый огонь плиты и тушить до готовности. Перед подачей на стол батат переложить на тарелки, залить растопленным сливочным маслом, посыпать укропом или зеленью петрушки. К жареному батату можно подать сметанный соус.  

батат - 1кг

топленое масло - 45-60г

сливочное масло - 30-45г

укроп - 15г или петрушка (зелень)

30г - соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.