Рецепт дня

Автор: Яшка

Торт медовый

Торт медовый "С днем рожденья"

Тесто :

50 гр. маргарина, 1 ст. л. меда, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 ст муки (можно чуть больше)

Крем: сметана + сахар (по вкусу)

Прослойки : орех грецкий, тертый шоколод, кислое тертое яблоко, тертый банан

Маргарин и мед поставить на огонь, чтобы закипело . Взбить яйца с сахаром. Все смешать, добавить соду гашенную уксусом, муку и замесить тесто. Хорошо вымесить, разделить на 5 частей Поставить в холодильник, чтобы немного застыло. Крем : взбить сметану с сахаром. Испечь коржи до золотистого цвета. Перемазать кремом, прослаивая каждый слой разной начинкой.
...

Читать дальше (1107)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №719 от 23.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #719

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Плов "Фьюжн"

 

от Smax

 

За 1-1,5ч до приготовления замочить горох в горячей воде; лук нарезать полукольцами; морковь нарезать кубиками; бол. перец квадратиками; помидор порезать мелко или пропустить через блендер; чеснок , острый перец и зелень мелко порубить , бланшированную печень...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Грибы припущенный в сахарном сиропе

Бланшировать в кипятке 2—3 мин 1 кг грибов шиитаке, затем залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. ложки сухого зеленого чая и варить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Вареные грибы откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, залить сахарным сиропом (1 ст. ложка сахара, разведенного в 1 стакане воды), добавить 1 ст. ложку соевого соуса и припускать на слабом огне 5 мин.

1 кг шиитаке

2 чайные ложки сухого зеленого чая

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка соевого соуса.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 143 гостей и 0 пользователей.