Рецепт дня

Автор: Pussi

Шоколадно-лимонный торт

Шоколадно-лимонный торт

2 ст.муки

1 ст.л разрыхлителя

1 ст.сахара

2 ст.л.какао

1 лимон

0,5 ст.раст.масла

5 яиц

щепотка соли
Лимон заранее измельчить вместе с кожурой,перемешать с 1 ст.л.сахара.Муку смешать с разрыхлителем,солью и какао.Взбить яйца с сахаром,добавить лимон,раст.масло,мучную смесь,все перемешать до однородного состояния.Духовку нагреть до 180 градусов.На листах пекарской бумаги нарисовать форму будущего торта.Аккуратно брать ложкой тесто и распределять по листу, высотой "размазка" не меньше 0.5см.Выпекать до готовности.Готовые остудить,промазать кремом.Дать пропитаться не менее 2 часов.
Крем:300г.творожной массы,0,5л.сливок,150г сах.пудры,консервированные персики

Читать дальше (1587)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №717 от 21.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #717

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заварные пончики

 

от EVA

 

Воду вместе с маслом довести до кипения в кастрюле . Снять кастрюлю с огня и добавить разом всю муку и сильно перемешать, пока тесто не превратиться в однородный комок, отходящий от стенок. Добавить по одному яйца и сахар...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Кабачковая пицца

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см. - это и будет основа нашей пиццы. Удаляем из получившихся кружков середину. Обмакиваем в муке и яйце и обжариваем с одной стороны на раскаленном растительном масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем в отверстия кабачков приготовленную заранее смесь, как для омлета.  Сразу кладем нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим на медленном огне минут 10-15. Это приятная и легкая закуска!

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 192 гостей и 0 пользователей.