Рецепт дня

Автор: Lorchen

Домашние колбаски

Домашние колбаски

куриное филе - 300 г

свиное сало - 200 г

свинина - 500 г

кишки - 1,5 м

чеснок - 6-7 зубчиков

мускатный орех - 0,5 ч. ложки

кориандр - 1 ч. ложка

соль, перец, приправы - по вкусу

1. Куриное филе, свинину и сало порезать маленькими кусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, кориандр, мускатный орех, соль, перец, приправу. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа.

2. Кишки хорошо почистить от внутреннего жира (это самое муторное!!!), залить холодной водой, добавить соль, щепотку соды. Оставить на 3-4 часа. Промыть проточной водой.

3. У пластиковой бутылки срезать горлышко, одень на нее кишку, завязать ниткой конец кишки и заталкивать мясо. С помощью нитки сформировать колбаски нужной длины.

Читать дальше (2054)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1048 от 14.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1048

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

Балластные вещества

Живот растет, а ноги сохнут : проблема современных мужчин!

 

Рецепты с нашего сайта: 

 

Апельсиновый кекс

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Взбить маргарин с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйца, кефир. Изюм промыть, обсушить, соединить с мукой, разрыхлителем и апельсиновой цедрой. Соединить муку с жидкой смесью.
Смазать форму, выпекать кекс при 180*С 50-60 минут. Готовность проверять тонкой деревянной палочкой.
Все ингредиенты нарезать тоненькими полосочками...

 Приготовление: см.на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля 

 

 

Картофельная запеканка с грибами

от Йолана

 

 

Картофель натереть на крупную терку ( можно также нарезать кружочками, но очень тонко). Половину картофеля выложить на противень. Лук порезать кольцами и обжарить. Выложить на картофель. Грибы нарезать и поджарить. Положить наверх лука. Сверху выложить поджаренный фарш. Потом - тертый сыр и остальной тертый картофель. Затем сделать заливку - смешать сметану с майонезом, добавить чеснок, яйцо, соль и перец. Также можно добавить немного молока, чтобы смесь была более жидкая. Заливкой залить запеканку и поставить в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов. В конце посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.

Картофель - 16 шт.(небольших)

грибы - 500 г

фарш - 500 г

1 луковица

сыр - 200 г

майонез -0,5 стакана

сметана - 0,5 стакана

чеснок - 2 зубчика

яйцо - 1 шт.

соль, перец.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.