Рецепт дня

Автор: Ольга

Карбонад порционный в фольге

Карбонад порционный в фольге



свиной шейный карбонад, ~ 1 кг
соевый соус, 100 мл
томатная паста, 100 мл
чеснок, 4 дольки
красный сладкий перец, 1 большой
сахар, 2-3 ч.л.
яблочный уксус 3 - 4 ст.л.
фольга
Мясо нарезать на куски толщиной 1,5 - 2 см. Получилось шесть порций.
Чеснок измельчить, перец мелко нарезать. Смешать с соевым соусом, томатом, яблочным уксусом, сахаром. Мясо уложить в соус, перемешать, оставить настаиваться часа 2-4.

Каждый кусок завернуть в фольгу и запечь в духовке при 225*С примерно 1 час - 1 ч. 10 мин.

Получается очень мягкое и сочное мясо. Подавать можно с вареным картофелем, полив соусом образовавшимся в фольге

Читать дальше (4094)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №713 от 17.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #713

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Знаменитый свадебный морковно-устричный пирог

 

от ddd

 

Я всегда говорю, что морковь нужна, чтобы хорошо видеть в темноте, а устрицы нужны для того, чтобы было, на что посмотреть. Я обычно готовила его для господина Ягга – первого, и он никогда не жаловался. Хотя… Он никогда ни на что не жаловался.Считается, что устрицы делают вас игривыми. Однако посмотрите на устрицу в пруду. Затем вернитесь через несколько часов. Видите какие-нибудь изменения? Нет. Вот такие вот устрицы игривые. Мне говорили, что процесс рождения устриц происходит далеко от устриц, и я не вижу в этом ничего привлекательного для людей...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: салаты и винегреты


Картофельный салат

Картофель отварить, очистить, нарезать ломтиками; сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружками; лук измельчить. Все смешать, заправить майонезом и посыпать измельченной зеленью. Подавать охлажденным.

2 клубня картофеля

1 плавленый сырок

1—2 луковицы

3 яйца

1 банка майонеза (250 г)

зелень, соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.