Рецепт дня

Автор: admin

Гороховый кисель

Гороховый кисель

горох

2-3 луковицы

растительное масло

Гороховый кисель Лущеный желтый горох хорошо растолочь или размолоть на кофемолке и развести получившуюся муку небольшим количеством воды. В кипящую подсоленную воду (соотношение гороховой муки и воды 1:3) вылить, помешивая, разведенную водой гороховую муку и варить на слабом огне 15-20 минут, не прекращая помешивать. Горячий гороховый кисель разлить в тарелки или порционные формочки, хорошо смазав их растительным маслом, и дать полностью застыть. Для заправки: мелко изрубить 2 - 3 луковицы, обжарить их в растительном масле, взяв его столько, чтобы хватило заправить все порции приготовленного киселя. Застывший кисель нарезать на порционные куски, разложить на тарелки, положить сверху каждой порции лук и полить горячим ма...

Читать дальше (3188)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №712 от 16.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #712

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Маковый пирог с ореховой глазурью 

 

от Alisa-108

 

Готовим бисквит. Взбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и разрыхлитель и муку. Все хорошо взбиваем еще раз. Выливаем на тортовницу, предварительно смазанную жиром. Готовим маковый слой. Мак перетираем...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кулинария


Буритто

Мелко порезать помидоры, огурцы, шампиньоны, мясо, зелень, лук и перемешать с майонезом. Завер­нуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности.

армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить)

3 помидора

2 го­ловки репчатого лука

2 огурца

150 г ветчины

100 г шампиньонов

100 г сыра

100 г майонеза

петрушка.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.