Рецепт дня

Автор: ddd

Персики стоффи из миндаля

Персики стоффи из миндаля


персики консервированные 800 г
для тоффи:

хлопья миндальные или миндаль измельченный 35 г

масло сливочное 50 г

сахарная пудра 43 г

мука 1 ст. ложка
Половинки персиков обсушите и уложите на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз.

Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения.

Залейте персики тоффи и запекайте при 220 "С около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.

Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

...

Читать дальше (2887)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1047 от 14.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1047

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте: 

О хлебе

Фитовещества

 

Рецепты с нашего сайта: 

 

Салат "Киев"

от ElenFist

 

 

                                                                                                                                                          

 

Все ингредиенты нарезать тоненькими полосочками,  оливки - колечками. Заправить лимонным соком и оливковым маслом по вкусу...

 

 

 

Приготовление: см.на сайте

 

 

Рецепт дня: ладкая выпечка 

 

 

Кекс из сгущенки

от Ольга

 

 

1 банка варёной сгущёнки
2 яйца
пол.ч ложки соды
1 стакан муки
пол стакана чернослива

 

 

Приготовление: Всё хорошенько размешать, в массу добавить порезанный чернослив, вылить в форму и выпекать 20 минут при 180 гр

 

Все рецепты  см. на сайте

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

.

Сейчас на сайте 62 гостей и 0 пользователей.