Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лапша удон с курятиной и овощами

Лапша удон с курятиной и овощами

200 г лапши удон,

250 г куриного филе,

1 морковь,

1 картофелина,

1/2 стручка сладкого красного перца,

1 луковица,

1 зубок чеснока,

2 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки измельченного зеленого лука,

1 1/2 ч. ложки соевого соуса,

1/2 ч. ложки молотого свежего имбиря,

соль по вкусу.
Овощи очистить и вымыть. Морковь
нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко
нарезать, а картофель и курятину нарезать кубиками со стороной 1 см.
Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь.

В большую кастрюлю с разогретым растительным маслом всыпать лук и
чеснок и, помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить
остальные овощи...

Читать дальше (4302)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №706 от 10.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #706

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет с клубникой 

 

от Sekret

 

Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молока, сахара и муки. Мешать на маленьком огне пока не загустеет. Снять с плиты, остудить и вбить яйца. Вылить на противень чуть больше формата А4...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: постные блюда


Помидоры фаршированные

У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Соленые грибы, зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Можно фаршировать помидоры и свежими, отваренными с пряностями грибами. Для этого отваренные грибы пропустить через мясорубку, слегка обжарить на растительном масле и добавить в этот фарш 2 ст. ложки сока лимона. Прекрасной начинкой для помидоров может быть и гречневая каша, смешанная с чесноком, специями и слегка обжаренная на растительном масле. Фаршированные помидоры положить на тарелку, полить соком грейпфрута или лимона, украсить зеленью.

4 средних размеров помидора

80—100 г соленых, или отваренных свежих грибов или 100 г гречневой каши

2 ст. ложки растительного масла

зеленый лук

перец молотый, укроп, соль по вкусу

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.