Рецепт дня

Автор: Lorchen

Капуста, тушеная с беконом

Капуста, тушеная с беконом

квашеная капуста - 0,5 кг
бекон с/к - 100 г
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
аджика острая - 1 ст. ложка
перец по вкусу
растительное масло

1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая.
2. Бекон режим на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки.
3. Добавляем бекон к капусте.
4. К тушеной капусте с беконом я еще пожарила картошку фри.
...

Читать дальше (3292)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №701 от 05.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #701

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Продукты вместо таблеток

Рецепты с нашего сайта:

          Свинина с овощами и рисом 

 

от Ольга

 

Мясо порезать соломкой. Обжарить в растительном масле. Отложить.
Имбирь почистить, измельчить. Выложить в раскаленную сковороду. Желательно ВОК. Там же обжарить остальные овощи...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Суп с зеленым горошком

Картофель нарежьте кубиками, морковь - ломтиками, лук-порей - кусочками. Овощи опустите в подсоленную кипящую воду, доведите до готовности, добавьте зеленый горошек и прокипятите.
При подаче оформите зеленым луком.

 

вода 1,5 л
картофель 300 г
горошек зеленый 300 г
морковь 1 шт
лук-порей 1шт
соль

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.