Рецепт дня

Автор: alisa-108

Куриный суп с моти

Куриный суп с моти

1 куриная грудка,

1 ч. ложка сакэ,

щепотка соли,

4 моти,

3 1/2 стакана куриного бульона,

8 небольших грибов,

морковь,

горсть стручков свежего гороха.

Сбрызнуть куриную грудку сакэ, натереть солью и готовить в гриле 8—10
мин. Обжарить моти в гриле (5—10 мин), переворачивая несколько раз,
пока они не зарумянятся. Разогреть бульон, заложить нарезанное куриное
мясо. Вымыть и обсушить грибы, разрезать пополам, добавить в бульон.
Очистить и нарезать морковь звездочками, заложить в суп и варить на
слабом огне еще 3 мин. Вымыть и очистить горох, проварить в течение 1
мин в подсоленной воде, обсушить. Готовые моти разложить по тарелкам,
налить в них суп и положить по кусочку куриного мяса, по 2 кусочка
грибов, 3 звез...

Читать дальше (2921)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №700 от 04.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #700

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что такое чайный гриб?

Рецепты с нашего сайта:

          Капустный торт 

 

от Lorikk

 

Небольшой кочан капусты проварить 5 минут.Затем отделить листья и обрезать толстую жилку посредине листа.
Сделать кляр. В 0,5 л кефира добавить яйцо,посолить.Затем добавить муки...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: японская кухня


Грибы с вареной капустой

Размочить грибы в теплой воде, нарезать пластинами, капусту — кусочками. В кастрюлю вылить приготовленную жидкость для отвара и дать закипеть на среднем огне. Заложить грибы и варить 4—5 мин на среднем огне. Добавить капусту и варить, пока она не станет мягкой.

8 сушеных грибов,
1/2 кочана капусты.

Для отвара:
1/4 стакана воды, в которой замачивались грибы,
2/3 стакана мирин,
3 1/2 ст. ложки сею.

 


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.