Рецепт дня

Автор: ddd

Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпината

Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпината

1 л картофельного отвара, 400 г картофельного пюре, 200 мл сока из помидоров, 100 г шпината, 1/2 стакана сливок, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Соединить картофельное пюре с соком из выжатых помидоров и развести отваром картофеля. Полученный суп-пюре розового цвета довести до кипения и положить в него отваренный отдельно и нарезанный соломкой шпинат. Заправить смесью из яичных желтков и сливок, добавить кусочек сливочного масла.
...

Читать дальше (2275)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №699 от 03.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #699

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Полезно ли сало?

Рецепты с нашего сайта:

          Лимонное печенье с глазурью 

 

от ElenFist

 

Для приготовления печенья просеять в чашке вместе муку, соль и пекарский порошок. В фудпроцессор высыпать сахар и цедру лимона и промешать 30 секунд. Затем высыпать муку с солью и пекарским порошком и в режиме "пульс" промешать...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: первые блюда


Хашлама

Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. За 5 мин до готовности мяса суп посолить. Перед подачей на стол к кускам вареного мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить мясной бульон.

1 кг телятины (грудинки)

1 петрушка

1 сельдерей

0,5 головки чеснока

2 ст. ложки зелени петрушки

соль.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.