Рецепт дня

Автор: Tanya

Маленькие любопытные  рыбки

Маленькие любопытные рыбки

Филе морского языка – 500-600 гр.
тесто слоеное без дрожжевое – 500 гр. (упаковка из 2-х пластов)
сыр – 150гр.
лук репчатый – 1 средняя головка
яйцо вареное – 2-3 шт.

яйцо сырое для обмазки рыбок
соль, перец, приправы по вкусу
сметана, укроп
1-2 маслины для глаз

1. Берем рыбу. Срезаем жир и часть жирной брюшки, мелко режем. Лук тоже мелко режем и вместе с жиром от рыбы жарим на сковороде, пока жир не вытопится и лук станет мягким и прозрачным. Перекладываем эту смесь в тарелочку, лишнюю жидкость сливаем.
2. Рыбу режем на небольшие прямоугольные кусочки. У меня получилось 16 кусочков (примерно 2-3 см на 5-7 см). Вареные яйца трём на мелкой тёрке. Сыр режем тонкими пластинками. Включаем ...

Читать дальше (4446)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №698 от 02.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #698

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Торт Панчо 

 

от Sekret

 

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: блюда из птицы


Рыба, запеченная с помидорами

Рыбу очистить, вымыть, порезать на куски и выложить в посуду для запекания. Нарезать лук, помидоры и уложить сверху.
Все залить сметаной, посолить. Прогреть в открытой посуде
12—14 мин на средней мощности.

400 г рыбы

250 г помидоров

3 ст. ложки сметаны

1 луковица, соль.


Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.