Рецепт дня

Автор: deedo

Кубанский пасхальный ком

Кубанский пасхальный ком

Молоко 6% - 1 литр (лучше натуральное, но у нас это сложно)

Яйца - 8 шт

Соль - 1 ст.л. без горки (вероятно, надо будет досолить немного)

Укроп - 2-3 ст.л. мелко порезанного

Смесь перцев молотая - 1 ч.л.

Сушеные томаты - щепоть

Можно добавить чили или паприку

1. Ставим молоко на огонь, солим (должно быть чуть пересолено) и доводим до кипения.

2. Пока молоко греется, яйца взбиваем немного вилкой, добавляем укроп, перец и прочие специи.
3. Когда молоко закипит, тонкой...

Читать дальше (1401)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №695 от 29.11.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #695

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что мы знаем о луке?

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка из кабачков 

 

от Lorikk

 

Кабачки натереть на терке,отжать жидкость.Грибы поджарить с луком.Соединить кабачки с грибами.Добавить яйца,муку, перец, паприку, суповой горошек и зелень. Все перемешать и поставить в духовку на 30-40 минут...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: мясные блюда


Шашлык

Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусков, посыпать мукой и положить на сковороду, на раскаленное масло. Обжарить со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым. Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. 

800 г вырезки

2 луковицы

1 чайная ложка муки

100 г топленого масла

100 г зеленого лука

перец

соль и уксус по вкусу.

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.